SERVICIOS PROFESIONALES

Desarrollo Constructivo

Coordinación en fase de obra

Gestión Técnica

Asesoría y gestión técnica

Publicaciones

Publicaciones Externas

Colaboraciones

Trabajos realizados en colaboración

Rendering

Herramientas digitales

i+d

Investigación y Desarrollo

Benidorm

Playa de Poniente

VG_Light_House

La vivienda VG nos presenta una impresionante vista panorámica hacia la playa de poniente de Benidorm, en uno de los edificios más altos ubicados en primera línea de playa. Las vistas, junto con la orientación y las cualidades de vivienda pasante, generar dos ejes sobre los cuales se divide la vida de día, de la de noche.

La nueva vivienda busca aumentar la sensación espacial que el estado previo anula con una excesiva compartimentación y con una disposición lineal de pasillo y habitaciones. Así pues, en la zona contigua a la amplia terraza con vistas al mar se diseña un espacio conjunto de cocina-salón-comedor, y el dormitorio principal con un baño propio. Mientras que en el lado norte de la vivienda, lo que denominamos zona de noche, se organizan dos dormitorios de iguales dimensiones y un baño general para la vivienda.

¿Qué te parece?

Profesionales

Vidal Moreno

Arquitecto

Especializado en realización de proyectos

Ricardo Perdomo

Arquitecto

Especialista en estructuras, diseño y control de proyectos.

Óscar Hernández

Arquitecto

Especializado en informes de valoración y peritaciones.

Contáctanos

  • Calle Poeta Vila y Blanco 4

  • arquitecturasevolution@ctaa.net

  • +34 679 947 476